in ,

主人開車帶貓咪出門玩耍,貓咪在車上四處張望,網笑:這是一隻見過世面的貓咪!

寵主養了一隻美短棕虎斑貓,寵主取名叫「發財」,是一隻長得非常好看的貓咪。

週末寵主休息,因為發財膽子比較大,不害怕出門,於是寵主和朋友打算開車帶牠去公園裡玩耍。發財在路上表現很乖,不吵不鬧,牠對窗外的風景很好奇,爪子搭在窗戶邊,眼睛一直看著窗外,就像是和父母出門遊玩的孩子一樣,對什麼都是一副很感興趣的樣子。

▲發財:外面的風景真好看!

▲發財:麻麻,我們是要去哪裡呀?

▲發財:外面的世界真大!天真藍!

▲發財:好嚮往外面的世界喔~

網友們看到後紛紛留言。「發財也太好看了叭」「我的夢中情貓」「好可愛」「這是一隻見過世面的貓咪」「我在牠眼裡看到了智慧,這貓一看就聰明」「又是想偷貓的一天」「牠的眼睛好漂亮」「貓貓長得太好看了吧」「牠的膽子真大」「貓貓看起來很開心」「滿臉好奇的樣子」

發財真好看!如果貓貓膽子比較大可以帶著貓貓出去玩玩,畢竟貓貓雖然可以家養,但還是挺嚮往野外自由自在的生活的,這樣可以讓貓咪變得開心。如果貓貓膽子比較小就算了,不然容易讓貓貓產生應激反應的。