33歲的教師Edith Govea使用智能行動電話拍到了一段溫暖的影片,一只體型很小的白色小狗為了試圖擠過一段欄桿,結果卡到脖子,無論它怎麼扭動身體都無法離開圍欄,一只德國牧羊犬見狀竟然成功幫助小白狗脫離困境。影片被分享到臉書,網友們都被感動了。

超感人,看德國牧羊犬如何救援白色小狗脫離困境。-Dog Time

 

 

據《鏡報》,影片拍攝自墨西哥中部城市聖路易斯波托西,一只小白狗想通過一段短牆上的圍欄,結果脖子被縫隙卡住,前進不得後退不能。影片看這里:

危機時刻,一只體型較大的德國牧羊犬出現,使用牙齒、爪子來試圖幫助小白狗通過,幾次努力都失敗了,最後終於成功將小家夥救離困境。

超感人,看德國牧羊犬如何救援白色小狗脫離困境。-Dog Time

 

這段溫暖的狗狗救援影片被分享到網路,據說可愛的牧羊犬的名字竟然叫做「兔子」。

它們平時的生活照

超感人,看德國牧羊犬如何救援白色小狗脫離困境。-Dog Time 超感人,看德國牧羊犬如何救援白色小狗脫離困境。-Dog Time 超感人,看德國牧羊犬如何救援白色小狗脫離困境。-Dog Time 超感人,看德國牧羊犬如何救援白色小狗脫離困境。-Dog Time