前段時間,南韓一位三十歲的女子在家里2歲的威爾士柯基犬不幸走失。

她四處張貼橫幅和懸賞100萬韓元的公告,開始尋找愛犬。

韓國女子懸賞100萬找柯基,一個月後的結果令人震驚!-Dog Time

結果張貼告示苦等一個月後,有市民向她透露了一個驚人的消息「橫幅上的狗好像被人抓去吃掉了」!

焦急的女子立馬報警請求幫助,警察調查後發現,是鄰居一位64歲的大叔殘害狗狗的。

此人稱自己覺得狗狗太吵,便用石頭將狗打暈,並用電線勒死。他還強調狗肉做好後自己一口沒吃,送給別人了。

韓國女子懸賞100萬找柯基,一個月後的結果令人震驚!-Dog Time

隨後警方以損害他人財產的罪名對男子立案調查,並追加南韓動保法的虐待動物之罪名。虐待動物至少處一年有期徒刑或1000萬元韓元。

這件事一經報道,便登上了韓網熱搜,許多網友留言,怒斥男子的做法「慘無人道」,還有人說現在的動保法太寬容,對這種人應該嚴懲!

連小孩子都知道,狗狗吵鬧只是正常現象,可以向主人反映一下一起尋找解決辦法。是多麼大的仇恨非要讓狗狗付出生命?